
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g oleju
- 100 g cebuli pokrojonej w ósemki
- 400 g fileta z piersi indyka, bez skóry i kości pokrojonego w paski (3 x 1 cm)
- 250 g pieczarek przekrojonych na pół lub pokrojonych w ćwiartki
- sól do gotowania klusek
- woda do gotowania klusek
-
½
łyżeczki koncentratu bulionu drobiowego, wykonanego w TM
oder ½ kostki bulionu drobiowego (na 0,5 l) - 200 g śmietany, 12% tłuszczu
- 2 łyżeczki musztardy
-
1
opakowanie klusek jajecznych, typu "spätzle", świeżych (ok. 500 g)
oder 1 opakowanie kopytek, gotowych (ok. 500 g) - szczypiorek, świeży drobno posiekany, do posypania
-
15
g skrobi ziemniaczanej
oder 15 g skrobi kukurydzianej - ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 448.8 kcal / 1878.8 kJ
- Eiweiß
- 27.3 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Natrium
- 1218.5 mg