Risotto de granada, queso azul y brandy
TM6 TM5 TM31

Risotto de granada, queso azul y brandy

4.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g de queso parmesano, en trozos
  • 1 echalot (aprox. 30 g)
  • 30 g de mantequilla sin sal
  • 320 g de arroz para risotto, (p.ej. Carnaroli, Arborio), (ver tip)
  • 50 g de brandy
  • 1 granada, sólo las semillas (aprox. 260 g)
  • 820 g agua
  • 1 ½ cdita sal, o al gusto
  • 120 g de queso azul, cortado en cubos (1 cm)

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
2382.8 kJ / 569.5 kcal
Eiweiß
16.5 g
Kohlenhydrate
76.8 g
Fett
18.5 g
gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Ballaststoffe
2.5 g
Natrium
1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r693144