Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
TM6 TM5 TM31

Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot

4.3 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 450 - 500 g de lomo de cerdo, una pieza completa (ver tip)
  • 80 - 100 g de dátiles deshuesados
  • 2 - 3 pizcas de sal
  • 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
  • 180 g de echalots, pelado, cortado en trozos
  • 40 g de mantequilla sin sal, cortada en trozos
  • 80 g de vino tinto (Marsala, Porto)
  • 200 g de agua
  • ½ cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta negra molida

Nährwerte
pro 4 porciones
Brennwert
5711.2 kJ / 1365 kcal
Eiweiß
110 g
Kohlenhydrate
108 g
Fett
50 g
gesättigte Fettsäuren
27 g
Ballaststoffe
13 g
Natrium
1453 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r693143