
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 - 60 g grzybów, suszonych (np. borowików lub podgrzybków)
- 500 g gorącej wody
- 230 g ziemniaków pokrojonych na kawałki
- 70 g marchewki pokrojonej na kawałki
- 50 g korzenia pietruszki pokrojonego na kawałki
- 40 g korzenia selera pokrojonego na kawałki
- 100 g cebuli pokrojonej w ćwiartki
- 30 g masła
- 2 ząbki czosnku
- 600 g wody
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
oder 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l) pokruszona - 1 łyżeczka soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 2 liście laurowe, suszone
- 1 łyżeczka tymianku, suszonego
- 1 łyżeczka majeranku, suszonego
- 150 - 200 g śmietany, min. 30% tłuszczu plus dodatkowa ilość do dekoracji
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 194.2 kcal / 813 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Natrium
- 690.2 mg