
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 œufs
- 2 branches de romarin frais effeuillées
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 160 g de lait
- 20 g de miel liquide
- 130 g de beurre et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 150 g de gorgonzola détaillé en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 462 kcal / 1944 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
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