Dosa (Indian Rice and Lentil Crepes)
TM6

Dosa (Indian Rice and Lentil Crepes)

4.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 9 oz basmati rice
  • 2 ½ oz urad dal (black lentils), skinless, split
  • 1 ½ oz chana dal (chickpeas), skinless, split
  • 1 tsp fenugreek seeds (methi seeds)
  • 35 ½ oz water, divided, plus extra to sprinkle
  • 1 oz lemon juice
  • 1 tsp salt
  • 1 ½ oz ghee
    oder 1 ½ oz coconut oil (for vegan)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1937.3 kJ / 463 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
72 g
Fett
14.8 g
gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Ballaststoffe
4.8 g
Natrium
0.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r691979