Fermented Carrots
TM6

Fermented Carrots

2.0 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 21 oz carrots, cut into sticks (approx. 3 in. long, ¼ in. thick)
    oder 21 oz rainbow carrots, cut into sticks (approx. 3 in. long, ¼ in. thick)
  • 4 tsp sea salt, divided between jars
  • 1 tsp fresh mixed herbs of your choice per jar (e.g., thyme or rosemary) (see Tip)
  • 9 oz water
  • 1 oz lemon juice

Nährwerte
pro 1 Total recipe
Brennwert
1439 kJ / 344 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
74 g
Fett
6 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
25 g
Natrium
2.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r691978