
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 橄欖油 少許,多備一點刷油用
- 160 克 水
- 10 克 蜂蜜
- ½ 茶匙 乾酵母粉
- 250 克 高筋麵粉
- 50 克 全麥麵粉 多備一些撒粉用
- ½ 茶匙 鹽
- 30 克 奶油乳酪
- 50 克 綜合堅果 (如:杏仁果、核桃等)
- Nährwerte
- pro 1 塊
- Brennwert
- 692 kcal / 2898 kJ
- Eiweiß
- 22.256 g
- Fett
- 32.57 g
- Kohlenhydrate
- 77.793 g
- Ballaststoffe
- 4.211 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r69064