Rabo de ternera a la Maestranza
TM6

Rabo de ternera a la Maestranza

4.3 (50 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g de aceite de oliva
  • 250 g de cebolla en trozos de 3 cm
  • 5 - 6 dientes de ajo pelados
  • 200 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
  • 4 ñoras sin semillas ni tallo
  • 1200 - 1300 g de rabo de ternera en trozos
  • 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
  • 2 cucharadas de tomate frito estilo casero
  • 1 clavo entero
  • 2 hojas de laurel secas
  • 1 pellizco de canela molida
  • 10 granos de pimienta negra
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 1 cucharadita de sal
  • 400 g de vino oloroso
    oder 400 g de vino manzanilla

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1301 kJ / 311 kcal
Eiweiß
24.9 g
Kohlenhydrate
12.1 g
Fett
15.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Ballaststoffe
2.6 g
Natrium
554.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r689318