
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ramos de salsinha fresca somente as folhas
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 300 g bacon cortado em cubos (aprox. 2 cm x 2 cm)
- 30 g azeite de oliva
- 550 g carne de vitela moída
- 1 folha de louro seco
- ½ c. chá de sal marinho
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- 100 g vinho branco seco
- 100 g azeitona verde, sem caroço
- 1 ovo cozido, picado
- 1 peru pré-temperado (aprox. 4 kilos)
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 409 kcal / 1710 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Natrium
- 287 mg