
Kompatible Versionen
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 250 g de riz thaï
- 150 g d'oignons nouveaux les bulbes coupés en quatre (réserver le vert ciselé pour la finition)
- 50 g de gingembre frais coupé en quatre
- 400 g de lait de coco
- 2 c. à café bombées de pâte de curry rouge (en épicerie asiatique, à doser selon votre goût)
- 200 g de carottes coupées en petits cubes
- 100 g de mini-épis de maïs
- 500 g de filet de poulet en morceaux
- 200 g de petits pois frais écossés
- 10 brins de basilic thaï frais équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 658 kcal / 2755 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r687673