Chipirones encebollados (Maganos)
TM6

Chipirones encebollados (Maganos)

4.2 (39 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g de aceite de oliva
  • 1500 g de chipirones enteros frescos limpios, en anillas de 3 cm (ver sugerencia)
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 500 g de cebolla en octavos
  • 50 g de vino de Jerez seco

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1166 kJ / 279 kcal
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
8.6 g
Fett
11.2 g
gesättigte Fettsäuren
11.2 g
Ballaststoffe
1.5 g
Natrium
739.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r687299