Involtini di pesce spada alla pantesca
TM31 TM5 TM6

Involtini di pesce spada alla pantesca

4.8 (70 Bewertungen)

Zutaten

  • 12 fettine di pesce spada sottili (650 g circa)
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di pangrattato
  • 1 cucchiaio di capperi di Pantelleria, dissalati
  • 20 g di olive nere denocciolate
  • 20 g di pinoli sgusciati
  • 20 g di uvetta sultanina
  • 1 pizzico di origano secco
  • 20 g di pecorino grattugiato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 4 porzioni
Brennwert
8167 kJ / 1952 kcal
Eiweiß
150.2 g
Kohlenhydrate
81.4 g
Fett
116.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r68669