
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di pesce misto per zuppa pulito e lavato (gallinella, triglie, calamari, seppie, coda di rospo, vongole, cozze, canocchie)
- 1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 spicchi di aglio
- 1 cipolla piccola, da 50 g circa
- 1 peperoncino senza semi
-
400
g di polpa di pomodoro a pezzi
oder 400 g di pomodori pelati - 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 100 g di vino bianco secco
- 10 g di aceto di vino
- 1 pizzico di sale
- 8 fette di pane
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 2128 kcal / 5096 kJ
- Eiweiß
- 134.4 g
- Fett
- 72.1 g
- Kohlenhydrate
- 250.9 g
- Ballaststoffe
- 17.6 g
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r68668