Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
TM31 TM5 TM6

Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)

4.6 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g di vongole pulite e spurgate (vedere consigli)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cipolla bianca piccola (60 g circa)
  • 1 gambo di sedano (30 g circa)
  • 3 rametti di timo fresco
  • 2 foglioline di alloro fresco
  • 70 g di cubetti di pancetta dolce
  • 600 g di acqua
  • 400 g di patate, a cubetti (1-2 cm)
  • 100 g di panna da cucina
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 4 panini, tipo rosette

Nährwerte
pro 4 porzioni
Brennwert
8481 kJ / 2027 kcal
Eiweiß
73.1 g
Kohlenhydrate
238.1 g
Fett
93.5 g
Ballaststoffe
16.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r68666