Carpaccio di pesce spada su pane carasau
TM31 TM5

Carpaccio di pesce spada su pane carasau

2.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
  • 160 g di pesce spada per carpaccio (circa 12 fette sottili)
  • 500 g di acqua
  • 100 g di pane carasau
  • 20 g di succo di limone
  • 30 g di succo di arancia
  • 1 pizzico di origano secco
  • 1 pizzico di sale

Nährwerte
pro 4 porzioni
Brennwert
3184 kJ / 761 kcal
Eiweiß
44.6 g
Kohlenhydrate
76.8 g
Fett
32.7 g
Ballaststoffe
1.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r68646