Kompatible Versionen
Buckwheat Blini with Smoked Salmon (Bill Yosses)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz all-purpose flour
- 2 oz buckwheat groats (see Tip)
- 1 oz sugar
- ½ tsp salt
- 8 oz whole milk
- 1 ¼ tsp active dry yeast
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- 2 oz extra virgin olive oil, plus extra to fry
- 2 large eggs
-
4
oz crème fraîche, to serve
oder 4 oz sour cream, to serve - 8 oz smoked salmon, sliced to serve
-
2
oz caviar, e.g. American Paddlefish, to serve
oder 2 oz salmon roe, to serve -
fresh dill fronds, to garnish
oder fresh chives, minced, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 494 kJ / 118 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 343 mg
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