
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 190 g Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 110 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Wasser, kalt
- 1 ¼ TL Salz
- 70 g Käse (z. B. Gruyère, Ementaler, Gouda), in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Zwiebeln gemischt (z. B. braune Zwiebeln, rote Zwiebeln, Schalotten, Frühlingszwiebeln), in Ringen (ca. 1 cm)
- ½ TL brauner Zucker
- 1 EL Balsamico, dunkel
- 300 g Milch
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Eier
- ½ TL Muskat
- 80 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 4 Zweige Rosmarin abgezupft
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 330 kcal / 1379 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 532 mg
In Kollektionen
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