Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meatloaf
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 500 g topside beef or rump steak, cut into cubes (3 cm), slightly frozen
- 2 eggs
- 50 g fresh breadcrumbs
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 8 - 10 slices prosciutto
- 2 slices double smoked ham, cut into halves
- 90 g mozzarella or Edam, wax removed, cut into cubes (2 cm)
- oil, for greasing
Red sauce
- 1 garlic clove
- 180 g brown onion, cut into quarters
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 celery stalk, cut into pieces
- 40 g olive oil
- 150 g white wine
- 800 g canned whole tomatoes
- 300 g sweet potato, cut into pieces (2-3 cm)
- 1 carrot, cut into pieces (2-3 cm) (approx. 80 g)
- 1 potato, cut into pieces (2-3 cm) (approx. 85 g)
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 500 - 800 g mixed vegetables (e.g. beans, potato, carrot), cut into slices
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2271.2 kJ / 540.8 kcal
- Eiweiß
- 43.4 g
- Kohlenhydrate
- 30.2 g
- Fett
- 23.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
- Natrium
- 1050.9 mg
In Kollektionen
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