
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 Stängel glatte Petersilie frisch, abgezupft
-
8
Stängel Minze frisch, abgezupft,
oder 8 Stängel Dill frisch, abgezupft - 1 rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 3 Frühlingszwiebeln in Stücken
- 460 g Wasser
- 200 g rote Linsen (Kırmızı Mercimek)
- 30 g Biber Salçası
- 1 TL Meersalz
- 120 g Bulgur fein (Köftelik Bulgur)
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
- 1 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 30 g Zitronensaft
- 1 Salatherz in Blätter zerlegt
- 1 Zitrone in Scheiben, zum Anrichten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 239 kcal / 1003 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
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