Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 210 g de harina integral de trigo (y un poco más para espolvorear)
- 110 g de mantequilla en trozos, y un trozo más para engrasar
- 70 g de agua muy fría
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de queso manchego semicurado (Gruyère, Emmental, Gouda...), en trozos
- 320 g de cebollas variadas (marrones, moradas, chalotas y cebolletas) en rodajas de 1 cm (ver sugerencia)
- 1 cucharada azúcar moreno
- 1 cucharada vinagre balsámico
- 300 g de leche
- 1 huevo
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 120 g de dados de beicon (optional)
- 1 - 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1431.5 kJ / 342.1 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Fett
- 21.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 349.6 mg
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