Crema de coliflor con bacalao y beicon
TM6 TM5 TM31

Crema de coliflor con bacalao y beicon

4.6 (63 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de dados de beicon de aprox. 1 cm
  • 40 g de aceite de oliva
  • 600 g de ramilletes de coliflor de 2-3 cm
  • 600 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
  • 500 g de lomo de bacalao fresco, sin piel ni espinas, en trozos 3-4 cm

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1438 kJ / 344 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
21 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoffe
3.5 g
Natrium
1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r682941