
Kompatible Versionen
Pilzragout mit Lauch und schwedischen Erdäpfeln (vegan)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel glatte Petersilie, frisch abgezupft
- 4 Zweiglein Thymian, frisch abgezupft
- 400 g Lauch längs halbiert, in Stücken (3 cm)
- 8 Erdäpfel, festkochend ungeschält, mittelgroß (à ca. 80 g)
- 1 Zweiglein Rosmarin, frisch abgezupft
- 500 g Wasser
- 400 g Pilze, frisch gemischt (z.B. Kräuterseitlinge, Austernpilze)
- 1 rote Zwiebel (ca. 110 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 50 g Weißwein vegan
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe vegan
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) vegan - 100 g Sahnealternative aus Soja zum Kochen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 287 kcal / 1200 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
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