
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 Tbsp olive oil for frying
- 675 g stewing steak cut in pieces (4 cm)
- 1 - 2 tsp fine sea salt to taste
- 1 tsp ground black pepper
- 2 garlic cloves
- 250 g onions quartered
- 30 g plain flour
-
½
beef stock cube (for 0.5 l) crumbled
oder ½ tsp beef stock paste, homemade - 250 g water
- 250 g Guinness®
- 250 g button mushrooms quartered
- 12 fresh oysters shucked, with any juices
- 1 sheet puff pastry, ready-rolled at room temperature (see tip)
- 1 medium egg beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 554.9 kcal / 2321.8 kJ
- Eiweiß
- 37.2 g
- Fett
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Natrium
- 1088.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r680508