Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
TM6 TM5 TM31

Spezzatino di tacchino e pancetta con porri

4.4 (54 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di porri tagliati ad anelli (5 mm)
  • 100 g di pancetta a listarelle (5 mm)
  • farina tipo 00 q.b.
  • 350 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle a tocchetti (3 cm)
  • 70 g di latte
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 80 g di panna (30-40% di grassi)
  • 5 fili di erba cipollina fresca sminuzzati (2 mm)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1842 kJ / 440.3 kcal
Eiweiß
23.5 g
Kohlenhydrate
6.5 g
Fett
35.5 g
gesättigte Fettsäuren
12.3 g
Ballaststoffe
0.8 g
Natrium
308 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r680404