Yoghurt cake
TM6 TM5 TM31

Yoghurt cake

4.2 (181 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g grapeseed oil, plus extra for greasing
  • 1 lemon, zest only, no white pith
  • 150 g sugar
  • 3 eggs
  • 200 g plain flour
  • 120 g natural yoghurt, approx. 10% fat
  • 1 pinch salt
  • 1 tbsp baking powder
  • icing sugar, for dusting

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
895.5 kJ / 214 kcal
Eiweiß
3.9 g
Kohlenhydrate
27.7 g
Fett
9 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Ballaststoffe
0.5 g
Natrium
144.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r68033