Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 1 ząbek czosnku
- 2 gałązki bazylii, świeżej, tylko liście, plus dodatkowa ilość do dekoracji
- 30 g oliwy z oliwek
- 100 g boczku wędzonego, bez skóry i kości, pokrojonego w 1 cm kostkę
- 400 g dyni piżmowej, pokrojonej na 2-3 cm kawałki
- 100 g ziemniaków, pokrojonych na 2-3 cm kawałki
- 800 g wody
-
1 ½
łyżeczki koncentratu bulionu drobiowego, wykonanego w TM
oder 1 ½ kostki bulionu drobiowego (na 0,5 l), pokruszonej - 1 - 2 szczypty gałki muszkatołowej, mielonej
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ¼ łyżeczki soli
- 250 g świeżego makaronu, typu ravioli, o czasie gotowania 3-4 min, z dowolnym farszem
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 1550.8 kJ / 370.5 kcal
- Eiweiß
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Fett
- 19.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 880 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r680179