Geräte und Zubehör
Scones de calabaza y kale
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porciones
Zutaten
-
170 g de queso cheddar en cubos
-
300 g de agua
-
100 g de kabocha100 g de calabaza de Castilla pelada y en cubos 1 cm
-
120 g de kale sin tallos y en trozos
-
400 g de harina de trigo
-
½ cdita de sal
-
1 cdita de bicarbonato de sodio
-
½ cdita de polvo para hornear
-
1 cda de azúcar
-
75 g de mantequilla sin sal fría y en cubos
-
1 huevo
-
100 g de media crema
-
50 g de leche para barnizar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 porciones
Natrium
3879 mg
Eiweiß
89 g
Brennwert
11634 kJ /
2770 kcal
Fett
146 g
Ballaststoffe
12 g
gesättigte Fettsäuren
90 g
Kohlenhydrate
273 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
FESTIVAL DE CALABAZA
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko