Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g yulaf gevreği
- 125 g yerfıstığı ezmesi, tanesiz, tercihen ev yapımı (bkz.öneri)
- 115 g bal
-
75
g kabuksuz, kavrulmuş, tuzsuz yer fıstığı
oder 75 g kuru üzüm - 20 g keten tohumu
- 1 tk vanilya özü, doğal (optional)
- ¼ tk tuz
- Nährwerte
- pro 1 adet
- Brennwert
- 502 kJ / 120 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Natrium
- 52 mg
In Kollektionen
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