Bacalao con fritada de pimientos y boletus
TM6 TM5 TM31

Bacalao con fritada de pimientos y boletus

4.6 (191 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 lomos de bacalao desalado
  • 4 dientes de ajo laminados
  • 100 g de boletus frescos laminados
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de cebolla en juliana
  • 100 g de pimiento rojo en tiras de 6x0.5 cm
  • 100 g de pimiento verde en tiras de 6x0.5 cm
  • 40 g de aceite de oliva
  • 50 g de tomate triturado en conserva
  • 1 pellizco de azúcar (optional)
  • 100 g de vino blanco

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
960 kJ / 229 kcal
Eiweiß
24.1 g
Kohlenhydrate
6.9 g
Fett
11.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Ballaststoffe
2.5 g
Natrium
126 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r677761