Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
TM6 TM5 TM31

Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante

4.7 ( 51 Bewertungen )

Zutaten

  • 30 g di anacardi non salati
  • 30 g di cipolla rossa
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 180 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 30 g di burro
  • 12 capesante pulite
  • 30 g di brandy
  • olio per frittura q.b.
  • 40 g di porro la parte bianca ad anelli

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
176.3 kcal / 737.8 kJ
Eiweiß
7.1 g
Fett
11.7 g
Kohlenhydrate
9.1 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Natrium
0.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r676299