Geräte und Zubehör
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
135 g d'oignons coupés en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 branches de thym frais effeuillées
-
600 g de poireaux (4 gros), coupés en tronçons
-
600 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de fromage frais coupé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
608 kJ /
145 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°14
68 Rezepte
Frankreich
Frankreich