Geräte und Zubehör
Quiche de carotte au thon
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
100 g de beurre et un peu pour le moule
-
575 g d'eau
-
4 pincées de sel
-
500 g de carottes coupées en tronçons (2 cm)
-
3 œufs
-
150 g crème liquide 30-40% m.g.
-
160 g de thon en boîte au naturel
-
3 pincées de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
589 mg
Eiweiß
15.8 g
Brennwert
1749.5 kJ /
419.7 kcal
Fett
26.3 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
16.7 g
Kohlenhydrate
27.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - novembre vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich