
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g sera parmezan pokrojonego na 3 cm kawałki
Ciasto na gnocchi
- 500 g wody
- 500 g ziemniaków, mączystych pokrojonych na 2 cm kawałki
- 300 g mąki pszennej
- 1 jajko
- 1 łyżeczka soli
Duszona bułka tarta z anchois
- 2 - 3 ząbki czosnku
- 1 - 2 szczypty chili, mielonego
- 30 g oliwy z oliwek
- 100 g bułki tartej
- 10 - 12 filetów z anchois, w oleju odsączonych, pokrojonych na kawałki
Sos pomidorowy i formowanie gnocchi
- 100 - 120 g sera mozzarella pokrojonego w 1 cm kostkę
- 100 g pora tylko białej części, pokrojonej w 1 cm plastry
- 30 g oliwy z oliwek
- mąka pszenna do oprószenia deski
- 500 g krojonych pomidorów, z puszki
- 10 g bazylii, świeżej tylko liście, plus dodatkowa ilość do dekoracji
- 1 - 2 szczypty cukru
- 2 łyżeczki soli plus dodatkowa ilość do gotowania gnocchi
- woda do zwilżenia dłoni i gotowania gnocchi
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 798 kcal / 3341 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 108.8 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Natrium
- 2445 mg