Souflé de frutos rojos
TM6 TM5 TM31

Souflé de frutos rojos

4.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • mantequilla, la necesaria para engrasar
  • azúcar refinada, la necesaria para espolvorear

Merengue

  • 4 claras de huevo, a temperatura ambiente
  • 2 pizcas de cremor tártaro (optional)
  • 4 cdas de azúcar refinada

El roux

  • 40 g de leche
  • 15 g de mantequilla
  • la ralladura de 1 naranja
  • 30 g de harina
  • 30 g de Kirsch (licor de cereza) (optional)
  • 80 g de frutos rojos de temporada, (p. ej. frambuesa, moras, zarzamoras)
  • 3 yemas de huevo
  • 4 cdas de azúcar refinada
  • azúcar glass, para decorar

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
1132.7 kJ / 269.7 kcal
Eiweiß
8.7 g
Kohlenhydrate
30.3 g
Fett
9.3 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoffe
0.8 g
Natrium
78.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r674605