
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Öl
-
500
g Lammfleisch für Gulasch, ohne Knochen in Stücken
oder 500 g Rindergulasch in Stücken - 3 Auberginen (à 300 g)
- 300 g Tomaten gewürfelt
- 30 g Biber Salçası
- 100 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber)
- ¼ TL Zimt (optional)
- 200 g Milch
- 40 g Butter weich
- 30 g Mehl
- 1 Prise Muskat
- 120 g Käse (z.B. Kaşar-Käse, Gouda oder Mozzarella), in kleinen Stücken
-
1
grüne Spitzpaprika in Ringen
oder 2 EL glatte Petersilie gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 526 kcal / 2202 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
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