Bavarian meat loaf (Leberkäse)
TM6 TM5 TM31

Bavarian meat loaf (Leberkäse)

3.3 (16 Bewertungen)

Zutaten

Bavarian spice rub

  • 2 tsp mustard seeds
  • 2 tsp fennel seeds
  • 1 ½ tbsp coriander seeds
  • 2 tsp dried rosemary
  • 2 tbsp dried oregano
  • 100 g sea salt
  • 30 g semi sundried tomatoes
  • 2 tsp garlic flakes
  • 1 pinch cayenne pepper, to taste
  • 2 tsp paprika

Leberkäse

  • extra virgin olive oil, to grease
  • 200 g pork belly, fat only, no rind (3 cm)
  • 80 g ice cubes
  • 30 g brown onions
  • 300 g pork mince
  • 70 g cold mineral water, plus extra to spray

Nährwerte
pro 1 slice
Brennwert
408.5 kJ / 97.3 kcal
Eiweiß
8.3 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Fett
7.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Ballaststoffe
0.2 g
Natrium
182.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r673410