Palitos de pescado al horno con dip de calabaza
TM6 TM5 TM31

Palitos de pescado al horno con dip de calabaza

3.0 ( 6 Bewertungen )

Zutaten

  • 200 g de garbanzos secos
  • 440 g de agua
  • 60 g de aceite de oliva extra virgen
  • ½ cdita de cúrcuma en polvo
  • 1 ½ cdita de sal o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • 500 g de filetes de huachinango en bastones (2 cm x 5 cm)
    oder 500 g de filete de bacalao, fresco en bastones (2 cm
  • 20 g de cebolla
  • 450 g de pulpa de calabaza de castilla pelado y en trozos (2-3 cm)
  • 1 ramita de romero fresco solamente las hojas

Nährwerte
pro 4 porciones
Brennwert
1211 kcal / 5073 kJ
Eiweiß
113 g
Fett
51 g
Kohlenhydrate
68 g
Ballaststoffe
25 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
1943 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r673327