Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 650 g de agua
- 40 g de levadura fresca, desmoronado
- 1 cdita de azúcar
- 700 g de harina libre de gluten, de cualquier tipo (ver tip)
- 80 g de aceite de canola
- 1 cdita de sal
-
1
cdita de ácido cítrico
oder 30 g de jugo de limón amarillo - harina de trigo, para espolvorear
Topping de pizza
- 300 g de salsa de jitomate
- 1 calabacita, en rebanadas para los ojos
- 2 pimiento rojo, mini para la boca
- 5 - 6 g aceituna negra deshuesada, en rebanadas para los ojos
- 3 cda de elotes amarillos, para los dientes
- 1 zanahoria, rebanado para la nariz
- 100 g mozzarella, mini en mitades
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 1486.1 kJ / 355.2 kcal
- Eiweiß
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 54.7 g
- Fett
- 13.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
- Natrium
- 0.3 mg
In Kollektionen
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