Veggie Rigatoni al forno
TM6 TM5

Veggie Rigatoni al forno

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Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 180 g Möhren, in Stücken
  • 180 g Knollensellerie, in Stücken
  • 15 g Öl
  • 600 g Wasser und mehr zum Kochen
  • 500 g passierte Tomaten
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 100 g Pilze, in Scheiben
  • 150 g rote Linsen, getrocknet
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Basilikum
  • 1 TL Zucker
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 Lorbeerblatt, frisch
    oder 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 70 g Tomatenmark
  • 100 g Crème fraîche
  • Salz zum Kochen
  • 250 g Nudeln
  • 100 g Erbsen, TK
  • 120 g Käse, gerieben (siehe Tipp)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1807 kJ / 432 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
15 g
Ballaststoffe
11.1 g

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