Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g badem
- 125 g hurma, çekirdeksiz, yumuşak
- 60 g Hindistan cevizi yağı
- 200 g çiğ kaju fıstığı, 2 saat sıcak suda bekletilip süzdürülmüş
- 130 g konserve Hindistan cevizi sütü
- 25 g taze sıkılmış limon suyu
- 70 g agave şurubu
- 1 yk vanilya özü, doğal (optional)
- 80 g vişne, taze veya dondurulmuş, çekirdekleri çıkarılmış
- Nährwerte
- pro 8 porsiyon
- Brennwert
- 14343.6 kJ / 3428.2 kcal
- Eiweiß
- 75 g
- Kohlenhydrate
- 255.1 g
- Fett
- 255.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 98.3 g
- Ballaststoffe
- 33.9 g
- Natrium
- 120.4 mg
In Kollektionen
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