
Kompatible Versionen
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Apfelcrumble
- 150 g Mandeln
- 130 g vegane Margarine kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 150 g Weizenmehl, universal
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 800 g Äpfel geschält, geachtelt, entkernt
Vegane Cashew-Vanille-Eiscreme
- 2 Vanilleschoten in Stücken
- 60 g Zucker
- 260 g Eiswürfel
- 200 g Cashewmus
- 1 Prise Meersalz fein
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 797 kcal / 3335 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r672193