
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ peito de peru, sem pele e sem osso
- 2 dentes de alho amassados
- 5 folhas de sálvia fresca picadas
- 2 ½ c. chá de sal marinho
- 20 g vinagre de maçã
- 30 g azeite de oliva
- 5 ramos de salsinha fresca somente as folhas
- 150 g damascos secos
- 200 g creme de ricota
- ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- 2 talos de alho poró somente as folhas
- 2 talos de salsinha fresca picada
- 2 folhas de louro seco
- 4 ramos de tomilho fresco somente as folhas
- 1000 g água
- 1 cebola grande, cortada em tiras
- 130 g manteiga sem sal
- 100 g vinho branco seco
- 50 g amido de milho
- 1 c. sopa de estragão fresco
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 440 kcal / 1840 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Natrium
- 116 mg