
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bao buns
- extra virgin olive oil to grease
- 220 g milk
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 70 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 2 ½ tsp baking powder
- 400 g plain flour plus extra to dust
- 1 pinch sea salt
Patties
- 4 spring onions/shallots trimmed and cut into quarters
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 carrot cut into pieces (3 cm)
- 40 g breadcrumbs
- 2 egg yolks
- 20 g soy sauce
- 20 g chilli paste
- 3 pinches ground black pepper
- 10 g sesame oil
- 10 g brown sugar
- ¼ tsp ground ginger
- 250 g pork mince broken into pieces
- 250 g beef mince broken into pieces
Spicy coleslaw
- 1 carrot cut into pieces (3 cm)
- 1 capsicum deseeded and cut into pieces (3 cm)
- 1 spring onion/shallot trimmed and cut into thirds
- 150 g Chinese cabbage (wombok) shredded
- 100 g mayonnaise (see Tips)
- ¼ tsp Sriracha (optional - see Tips)
- 1 ½ tsp black sesame seeds
- 1 ½ tsp white sesame seeds
Assembly
- 500 g boiling water
- vegetable oil to shallow fry
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 768.7 kcal / 3228.5 kJ
- Eiweiß
- 30.8 g
- Fett
- 38.4 g
- Kohlenhydrate
- 75.2 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Natrium
- 414.7 mg
Alternative Rezepte
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