Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 g de noix de Grenoble, écalées, coupées en deux
- zestes fins de 1 citron, sans chair blanche
- 115 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 c. à thé d'origan frais, haché finement
-
115
g de ricotta
oder 115 g de fromage de chèvre - 910 g d'eau
- 450 g de pâtes sèches, type penne
- 2 c. à thé de sel, selon le goût
- 60 g d'huile d'olive vierge extra
- sel, selon le goût
- poivre noir moulu, selon le goût
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2318 kJ / 554 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 985 mg
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