
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Möhren in Stücken (3-4 cm)
- 200 g Petersilienwurzel in Stücken (3-4 cm)
- 100 g Knollensellerie in Stücken (3-4 cm)
- 300 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Stücken (3-4 cm)
- 500 g Wasser
- 4 Eier gewaschen
- 180 g Äpfel geschält, geviertelt
- 200 g Gewürzgurken in Stücken
- 70 g Porree nur der weiße Teil, in Ringen (2 mm)
- 200 g Mayonnaise
- 150 g Naturjoghurt
- 1 TL Meerrettich, aus dem Glas, gerieben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Senf
- 1 Dose Erbsen, aus der Dose (Abtropfgew. 280 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 337 kcal / 1409 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
In Kollektionen
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