
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g pitted black olives premium quality
- 1 tsp baby pickled capers
- 1 anchovy fillet
- 1 tsp fresh thyme leaves only
- 2 tbsp extra virgin olive oil plus extra to brush
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 - 2 pinches ground black pepper to taste
- 1 baguette cut into slices (1 cm thick) and toasted
- 100 g tomatoes deseeded and cut into small pieces
- 5 - 6 fresh basil leaves torn
- 80 g feta cheese crumbled, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 138.3 kcal / 580.9 kJ
- Eiweiß
- 3.8 g
- Fett
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 349 mg
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