Jenny Blake's Sri Lankan spatchcock chicken
TM6 TM5 TM31

Jenny Blake's Sri Lankan spatchcock chicken

4.6 (7 Bewertungen)

Zutaten

Sri Lankan hot fruit chutney

  • 200 g white sugar
  • 900 g white vinegar
  • 30 g garlic powder
  • 30 g ground ginger
  • 40 g Kashmiri chilli powder, to taste
  • 2 tsp sea salt
  • 900 g fresh apricots or peaches, stones removed and cut into eighths

Roast chicken

  • 1200 - 1400 g whole chicken

Nährwerte
pro 4 portions
Brennwert
11195.8 kJ / 2644.2 kcal
Eiweiß
250.1 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
180.3 g
gesättigte Fettsäuren
54.8 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
1001.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r670526