
Kompatible Versionen
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g de manchego en cubes
- 30 g de piments chipotle, en conserve selon le goût
- 200 g de fromage à la crème en cubes
- 200 g de crème à cuisson légère
- 1 c. à thé de sel de mer selon le goût
- 1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu selon le goût
- 100 g d'oignons en quartiers
- 100 g d'eau
- 255 g de grains de maïs sucrés congelés
- 255 g de champignons portobello frais en quartiers
- 5 - 6 poitrines de poulet entières désossées et sans la peau coupées en cubes (5 cm)
- 8 tranches de jambon fumé coupées en tronçons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 528 kcal / 2209 kJ
- Eiweiß
- 54 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 1122 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r669229