Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ demet maydanoz yaprağı, taze
- 3 dal dereotu yaprağı (optional)
- 175 g kırmızı mercimek (ıslatılmamış hali 175 g), bol sıcak suda 1 gün bekletilmiş ve süzdürülmüş
- 160 g kinoa (ıslatılmamış hali 160 g), bol suda 1 gün bekletilmiş ve süzdürülmüş
- 365 g su
- 120 g soğan, ikiye bölünmüş
- 1 - 2 diş sarımsak
- 40 g zeytinyağı
- 20 g biber salçası
- 20 g domates salçası
- 1 tk kimyon, toz, damak tadına göre
- ½ - 1 tk tatlı kırmızı toz biber
- ¼ tk karabiber
- 1 - 2 tk tuz, damak tadına ve kullandığınız salçanın tuz oranına göre ayarlayın
- 3 - 4 dal taze soğan,dilimlenmiş (2 mm)
- Nährwerte
- pro 30 adet
- Brennwert
- 10918 kJ / 2612 kcal
- Eiweiß
- 85 g
- Kohlenhydrate
- 306 g
- Fett
- 104 g
- Ballaststoffe
- 61 g
In Kollektionen
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